Livraisons domicile e-shop et application mobile

Écrit par Diffusion Menuiserie
Dernière mise à jour :  mercredi 12 juillet 2023

Vos achats en ligne via notre e-shop et notre application mobile peuvent vous être livrés à domicile. Si votre commande est livrée via notre service de livraison, notre service clientèle prendra contact avec vous dès que votre commande sera disponible afin de fixer un jour de livraison qui vous agrée.

Si l’article commandé est livrable par notre service de livraison indépendant (BPOST), vous recevrez un e-mail vous permettant de suivre les différentes étapes de livraison de votre commande.

E-shop et application mobile

15 articles dans cette catégorie.
Écrit par Diffusion Menuiserie.